Empty

因为一部电影喜欢一首歌,这首歌在手机里单曲循环了很久,不过个人感觉更喜欢福山雅治的版本。

云栖白下:

歌曲:最爱

演唱者:KOH+(柴咲幸+福山雅治)柴咲幸(女神)+福山雅治(男神)=KOH+,环球音乐史上最强音乐企画组合!

发行日期:2008年10月01日


从未作任何组合形成的柴咲幸和福山雅治,为了2007富士电视台收视冠军的月9电视剧《探侦ガリレオ》(译:神探伽俐略》首次合作,以KOH+为名组成限定组合,演译了主题曲《KISSして》(译:亲吻》。轻快的旋律、出色的表现加上戏剧效应受到乐迷热烈追捧,亦得到唱片公司Universal「环球音乐史上最强音乐企画组合」的美誉。

在电影《容疑者Xの献身》(译:嫌疑犯X的献身》中再次合作推出电影主题曲《最爱》,由福山雅治为电影量身订作,词曲、制作一手包办,挟电影票房连续四周冠军之姿,「最爱」是2008最动人的冬季抒情单曲。柴咲幸和福山雅治亦因此人气急升。

超级好听的情歌,适合睡前听。各位晚安!

评论

热度(17)

  1. bsjjdjdjdjdjd云栖白下 转载了此音乐
  2. Empty云栖白下 转载了此音乐
    因为一部电影喜欢一首歌,这首歌在手机里单曲循环了很久,不过个人感觉更喜欢福山雅治的版本。